拉莫斯:内马尔是世界前三球员 希望纳瓦斯留下

图赫尔:队友们习惯了内马尔的静态 人们总认为巴黎赢球很容易

图赫尔:队友们习惯了内马尔的静态 人们总认为巴黎赢球很容易

北京时间8月24日讯 法甲第2轮的最后一场竞赛将在北京时间8月26日星期一的凌晨3时举行,巴黎圣日耳曼将坐镇巴黎王子公园球场迎来图卢兹的挑战。法甲前2轮竞赛战罢,被寄予厚望的大巴黎仅以1胜1负、积3分的战绩位列积分榜第8,在第2轮送给他们失败的是上赛季法国杯冠军雷恩;而图卢兹的联赛排名是第7,此前他们取得了1胜1平。赛前,巴黎主教练图赫尔和球员维拉蒂一起出席了静态发布会,德国教头谈到了近期内马尔的转会风波,他明确默示,惟独当内马尔和巴黎圣日耳曼管理层达成一致后,巴西人才能上场竞赛。

——图赫尔谈球队的职员健康问题

“你们已看到,德拉克斯勒、科雷尔和埃雷拉目前不能上场竞赛,其余球员都有在第3轮竞赛登场亮相的也许。”

——第2轮竞赛客负雷恩之后,球队做了哪些事情?

“咱们做了非常多的事情,或许咱们上周所做的所有事情的数量和强度都取决于这场失败所总结出的经验教训。与此同时,咱们想要改良队伍在场上的跑动积极性和控球的节拍。那场失败,绝对不是咱们对阵雷恩时所能表现出的最佳的模样
,有良多事情还需求矫正。但至少现在我看到了球员们的良好心态以及训练的质量。现在,咱们又一次做好了赢球的预备。”

——图赫尔谈巴黎对俱乐部的定位

“或许咱们球队给别人留下的印象是如许的:获得冠军对巴黎圣日耳曼来讲
易如反掌……尤其是在上赛季法国杯决赛前夕,这种观点尤其盛行。但是每支球队都邑去寻觅击败‘冠军’的解决问题的方案,所以咱们必须有一个安然平静的心态。在雷恩这个客场踢竞赛绝非易事,尤其这(第2轮竞赛)还是他们新赛季的法甲联赛主场首秀,对他们来讲
,如许的时辰不容有失。正像我后面所说的,咱们针对那场胜仗做了良多改良,我对本身的队伍充满信心。”

——图赫尔谈球队的边路防御的改良

“在足球领域,改变从不是能够单独做出的,这是由良多细节连接组成的一个整体。若是新的职员搭配能够对球队的防御产生帮助,那末
咱们能够试一试。但这些新方案不仅仅是测验考试,咱们想让它真的对球队产生重要作用。”

——图赫尔谈内马尔

“内马尔的身体健康情况更好了,他已恢复了良多的能力,他和整个球队渡过了愉快的一周。他举行了整整一周的具有相当强度的训练,咱们交流了不少,我能感受到他的良好的心态。但他和俱乐部之间的事情不什么新希望,俱乐部一直很清楚一点:只需内马尔的情况其实不明确,他就没法上场竞赛。若是他那边的情况很明确,那末
他就能够参加竞赛了,他已做好了预备。”

——图赫尔谈内马尔也许想要离开

“你不必总是去理解球员的这些设法,但是需求适应这些设法的存在(因为球员总会产生归队之类的设法)。”

——内马尔的这些事情是不是会搅扰到球队的士气?

“你(记者)说得对,但也不对。你说得对,是因为,就像你所说,咱们已举行了良多对话(所以其余球员必定知道,必定会去想这件事);而你说得不对是因为,咱们每名球员都知道,在今天的足球全国中,像内马尔如许的球员总是会成为人们话题的焦点。每名球员都已习惯于如许的场景了,在他受伤的时候,咱们面临的情况也是同样的,咱们在每次静态发布会上、在竞赛前、在竞赛后,都是在谈论有关于他的事情……但咱们很清楚:对俱乐部来讲
,这其实不是一种最佳的形态。”

——图赫尔谈巴黎目前所面临的困境

“雷恩在上轮竞赛中踢出了良多他们球队本身的特质,咱们不得不接受这一点,他们是一支非常棒的球队,他们队员的战术素养极高、戍守严密,面对他们摆出的阵型,不论是谁来踢竞赛,都不会是一件容易的事情。每个人都认为,巴黎圣日耳曼能够轻易地赢下竞赛,但现实不是如许的,事情绝不会那样生长。在那之后,失败会促使咱们去改良自身一些方面。”

——图赫尔谈维拉蒂在球队中的作用

“他有能力进更多球,但我想如许的事不会发生(笑)。他每天都在测验考试这方面的操练,但是他的得分效率其实其实不高(笑)。(在中场的地位上)咱们将专注于球的传导和抢断之后的推进,(在这些义务上)维拉蒂是一名值得信任的球员。他具有
一颗大心脏,他总是想着为球队这个整体来服务。”

(门柱君)

更多精彩报道,尽在https://mtnrep.com